Description
DES MISSIONS POUR SATISFAIRE VOTRE SOIF DE DECOUVERTE Intégré(e) au sein du département Field Sales et en binôme avec ta manager, tu seras en charge d’accompagner la cellule Business Planning Alimentaire en : Co-préparant les instances avec priorités d’actions pour la force de vente?: Collecte & analyse des informations auprès des interlocuteurs siège (marketing, comptes clés, équipes support) Co-construction des présentations sur les différentes instances mensuelles Coordination des interactions entre le siège et le terrain Lead sur la mise à disposition des cockpits mensuels Etant le garant de la bonne gestion de l’outil digital «ShowPad », regroupant toutes les infos clés pour la force de vente?: Gestion, suivi et pilotage de l’outil Optimisation de l’outil (au vu des remontées terrains) Analyse et coordination des forces de vente externalisés selon les pic d'activités : Lien avec les intervenants et gestion des routines avec les agences Suivi budgétaire Coordination et suivi en lien avec le service Shopper : Suivi des temps forts d'activation Co-construction des argumentaires et moyens pour la force de vente Etant pro-actif et forces de recommandations : Force de proposition dans la réflexion et la mise en place de l’outil « Showpad » Aide à la création / simplification de supports à destination de la force de vente
Profils recherchés
VOTRE PASSEPORT POUR NOUS REJOINDRE De profil Bac +4/5, école de commerce ou université, idéalement avec un 1er stage grande conso Excellentes capacités d’organisation, de rigueur & de gestion de projet Aisance à l’oral pour pouvoir échanger en interne et externe sur les projets avec une grande variété d’interlocuteurs (équipes commerciales, direction…) Aisance à l’écrit Très bon relationnel Pro-actif et force de recommandations Maîtrise des outils Office (Word, Excel, PowerPoint) Anglais opérationnel (lu, écrit) Nos prônons la diversité et l'inclusion. Nos postes sont ouverts à chacune et chacun d'entre vous.