Description
Missions Générales : Contribue à la satisfaction de la clientèle : En réalisant les préparations "chaud" et/ou "froid" selon les directives du responsable En participant à l'envoi des plats En respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire En contribuant à la bonne gestion des matières premières Principales responsabilités : Technique métier / production : Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable. Adapte son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients. Participe à la réception des marchandises et les range en appliquant les principes de stockage. Est responsable de la qualité de sa production Contribue à la pérennité du matériel mis à disposition Effectue le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable Gestion : Respecte scrupuleusement les fiches techniques et les processus de fabrication Evite tout gaspillage de marchandise Participe aux inventaires Contribue à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACCP Respecte les consignes d’utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition Applique les règles de sécurité de l’hôtel (incendie..) Respecte les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l’établissement (économie d'energie, recyclage, tri des déchets...)
Profils recherchés
Profil requis : Formation / Expériences professionnelles : Du CAP au Bac Pro Restauration et/ou toute personne motivée par ce secteur d’activité quelle que soit sa formation Aptitudes / Qualités : Esprit d’équipe, Sens de l’organisation / rigueur Dextérité Rapidité et efficacité Sens de l'observation AVANTAGES Mais ne vous méprenez pas, nous avons plein de points bonus + nous aussi : • Un 13ème mois (oui, chez nous 1 an = 13 mois pour encore plus de plaisir) • Intéressement collectif, participation et dispositif d’épargne salariale • Indemnité compensatrice de nourriture (nous sommes des grands gourmands chez nous) • Carte Heartist (car on a un grand ❤ et on vous fait profiter de voyages à prix attractifs à travers le monde) • Cours collectif de sport (nous faisons attention tout de même à notre summer body et ça, même en hiver !) • Et enfin, une super ambiance au sein de l’équipe !!!