Logo de Clariane

cuisinier

Sainte-Foy-lès-Lyon (69)

CDI

Hôtellerie / Restauration

Chef / Chef de partie

Description

Inicea regroupe les cliniques spécialisées (SMR, Santé Mentale) et soins à domicile de la communauté Clariane. Développez vos compétences aux côtés des experts Inicea, engagés au service de nos patients. La communauté Clariane avec ses multiples expertises est fière d’être certifiée « Top Employer Europe 2024 ». Une première dans notre secteur. Notre équipe de cuisine est composée de 10 personnes, travaillant 7/7 jours. Poste en 10h avec 3 jours semaine 1 puis 4 jours semaine 2. Vos missions chez Inicea : Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises pour les patients.  Vous travaillerez essentiellement avec des produits frais, locaux et de saison. Vous aurez la charge de la gestion des stocks, des commandes et de leur traçabilité. Dans nos cliniques, l’hôtellerie constitue un point essentiel dans le bien-être des patients, et votre travail contribuera à la démarche qualité Inicea. Notre institut de formation intégré au groupe vous permettra de développer vos compétences, et notre réseau de cliniques offre de nombreuses opportunités d’évolution professionnelle et de mobilité interne. Référence : APZQL366

Profils recherchés

* Vous êtes titulaire d’un CAP de cuisine, d’un Bac pro restauration, ou vous avez une première expérience significative en restauration traditionnelle ou collective. * Vous êtes rigoureux, créatif et avez l’esprit d’équipe. * Vous avez une appétence pour la restauration collective