Logo de Clariane

Cuisinier H/F

Esvres (37)

CDD

Hôtellerie / Restauration

Chef / Chef de partie

BEP / CAP

Description

Missions principales :  - ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU - ASSURER UN REGARD DE GESTION DANS LES ACTIVITÉS DE PRODUCTION ET DE SERVICE - PARTICIPER A L’HYGIENE, LA SECURITE ET LA DEMARCHE QUALITE ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU - Réaliser la fabrication en assurant une coordination dans le processus de fabrication entre les préparations froides et les préparations chaudes. - S’assurer de la qualité des repas servis auprès des Patients. - Etre vigilant sur la réalisation des recettes du menu et de son équilibre alimentaire, et respecter les prescriptions médicales des régimes alimentaires stricts. - Respecter les quantités à produire par le respect des quantités précises à sortir = bon de production. - Etre le garant du respect des grammages et des produits référencés permettant d’assurer l’équilibre financier du CRJ. ASSURER UN REGARD DE GESTION DANS LES ACTIVITES DE PRODUCTION ET DE SERVICE - Contrôler les livraisons à réception (contrôle quantitatif et qualitatif) en relation avec le bon de livraison et le bon de commande. - Garantir le CRJ en limitant les pertes. En cas de détection de problème, informer immédiatement son supérieur hiérarchique direct. PARTICIPER A L’HYGIENE, LA SECURITE ET LA DEMARCHE QUALITE - Respecter les procédures en place en cuisine. - Signaler immédiatement au Chef ou au Directeur tout dysfonctionnement sur les matériels et équipements pouvant mettre en péril la sécurité alimentaire, la sécurité au travail et/ou la démarche qualité de l’Etablissement. Poste à pourvoir en CDD de juin à septembre 2025. Nos avantages : * Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d’experts pour développer vos connaissances ; * Du matériel innovant et adapté ; * Avantages d’une grande entreprise ; * Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports PRESENTATION DE L’ETABLISSEMENT La Clinique de Vontes est un établissement de soins privé en psychiatrie situé à Esvres-Sur-Indre en Indre et Loire (37), d’une capacité totale de 150 lits. L’établissement est : Spécialisé dans le traitement des affections psychosomatiques, ainsi que des troubles psychiques aigus et évolutifs Accueille des adultes de 18 ans et plus pour de courts séjours. Site Internet : https://www.inicea.fr/clinique-de-vontes-esvres-sur-indre/accueil Référence : GZQQV057

Profils recherchés

* Vous avez une formation en hôtellerie restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative en restauration traditionnelle ou collective. * Vous êtes rigoureux, créatif et avez l’esprit d’équipe.